APENAS UMA SENSAÇÃO

Sob os lençóis

Ficávamos nós

Loucos de desejos, em êxtase total

Eu deitava de bruços

E você ficava a me observar

Nos amávamos

Meu corpo sobre o teu corpo

Meu suor pingava ao extremo, sobre você

Te molhava como orvalho

Nossos corpos juntos

Nos acariciando

Como se ensinássemos um ao outro

Como se deve amar

Não posso e nem devo mais dizer: Eu te amo

Seguimos nossos rumos

Caminhos diferentes

Rumo afora

Mas às vezes tenho a sensação

De você nunca ter ido embora.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/09/2016
Código do texto: T5771485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.