VOCÊ SABERÁ

Você saberá

O quanto te gosto

O quanto te quero

E o quanto é amado

E não vou deixar de demonstrar

O quão todos os dias te espero

Você saberá

O quanto te quero bem

Nem tudo conseguimos entender

Mas é muito forte, o que sinto por você

Você saberá

Que saudade prá mim, é solidão

Que vem acompanhada

Da tua partida

Mas que se faz presente, na tua volta

Quando juntos, a amar, o amor nos convida

Esse amor,

Vive oculto no horizonte

A gente não vive de idolatria

A gente apenas, um ao outro se alia

Só te peço por favor

Que vivamos, só de amor

Que seja poético e galante

Para que nos amemos bastante

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/09/2016
Código do texto: T5771478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.