ESPELHO VAZIO

Na vida amei

Tantas mulheres...

Com cada uma deixei

Um pequeno pedaço de mim.

Hoje me querem completo,

Mas quando olho no espelho

Tudo me falta,

Nada vejo.

Edson de Barros
Enviado por Edson de Barros em 24/09/2016
Código do texto: T5771464
Classificação de conteúdo: seguro