NÓS...
São teus todos os versos meus
São teus meus sonhos e desejos
Minha alma e coração são teus
Igualmente meus abraços e beijos
És o primeiro pensar do dia
Na noite, és meu desejo insano
Na insônia ...nas noites frias
És meu pecado, culto profano
Teus sonhos, porém, não são meus
Teus desejos, meus nunca serão
Não sou tema de algum verso teu
Não é por mim que tens paixão
Em tuas noites não tenho lugar
Por mim não sofres de saudade
Não sou teu desatino, teu pecar
Lua e sol, pela eternidade