Sonho

Nos encontramos,

olhos nos olhos,

sorriso imediato,

paixão desenfreada,

minhas mãos nas suas,

meus braços te entrelaçam,

seu rosto no meu peito,

meus olhos brilham,

os seus lacrimejam.

Sinto erguer-te à ponta dos pés,

teu rosto aproxima-se do meu,

meu lábio toca o teu

Beijos loucos

Beijos ardentes

Beijos úmidos

Beijos doces

Beijos calientes

Entregaste-te a mim,

E eu adorei o prazer de ter-te ao meu lado.

Adormecemos em perfeita conjunção

O dia amanheceu eu acordei

e não estavas lá,

nunca esteve.

Era um sonho

Um sonho bem sonhado

Sonho distante

Sonho flagrante

Sonho possível,

sonho,

um sonho

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 07/10/2005
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T57714