HÁ UMA LOUCURA EM MIM

Há uma loucura dentro de mim...

Um louco amor!

Uma doce mulher

Se apoderou da minha alma.

Há um desejo louco em mim...

Um veneno que percorre as minhas veias

Chegando ao me cérebro

Transformando-me em um viciado em você.

Há uma loucura em mim

Que se apoderou do meu ser

E fez morada

Desde que te conheci

Há uma loucura em mim,

Que é você...