CANTO EM CANÇÃO

Cantar para mim

É falar de amor

É sorrir

É esconder a dor.

É se embriagar ao ato da arte de cantar.

É falar que está amando

Quando na verdade não está.

É o inverso de tudo isso,

Ou quem sabe,

Um belo riso!

Cantar é ir além de espantar os males.

Cantar é explodir a assombração

Que existe em cada um de nós.

É mergulhar no delírio,

É não deixar que cale a nossa voz.

Cantar é ouvir o som da natureza.

É fazer de uma simples palavra

Uma verdadeira riqueza

E lhe dá uma nova conotação.

Cantar é um sublime verso

Em forma de canção.

Cantar é o canto que me atrai.

Fazer um verso é o meu sentimento que vai

A procura de algo que faça o meu povo um pouco feliz

E traga de volta o meu sonho bom,

De poeta sonhador,

Que esconde a dor.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/09/2016
Código do texto: T5771389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.