BAILA MENINA
Baila menina baila
Baila feita pena no ar
Caia em meus braços
Afague e tire-me o cansaço
E nos de a chance de amar
Baila linda bailarina
Que balançou meu coração
Quero fazer parte de sua rotina
E ser seu clímax de ilusão
Baila menina de meus olhos
Solte seus cabelos ao ar
Mostre-me que ama a vida
E que fomos feitos para amar
Baila no mar de ilusões
Iluda-nos na praia do mar
Baila na tela de meu pensamento
E faça meu sentimento bailar
Baila latino-americana
Baila menina brasileira
Leve-me a tua cama
E faça-me feliz a vida inteira...
AIRES JOSÉ PEREIRA possui 14 livros editados e vários artigos publicados em Revistas científicas de Geografia; é Licenciado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB, Doutor em Geografia na UFU, professor Adjunto II da UFT, coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense.