REMANDO CANOA
Uma nova mentalidade
Nasceu dentro de mim
Por você fiz meu mundo
E por ele sou assim...
Tão quanto indeciso
Nesse meu mundo a vagar
Tão quero, tão preciso.
De um belo luar
Para deixar-me no paraíso
Entre as águas do mar
Saltitando as alegrias
Remando uma canoa
Declamando poesia
A qualquer hora, numa boa.
É a vida que pedi para Deus.
É o sonho que já vivi.
É o brilho dos olhos seu.
É todo o meu amor por ti.
Sinto você se aproximando de mim.
Vou remando minha canoa,
Você é a flor de meu jardim,
Sem você por perto,
Meu mundo é um deserto,
Sou canoeiro sem canoa.
AIRES JOSÉ PEREIRA possui 15 livros editados e vários artigos publicados em Revistas científicas de Geografia; é Licenciado e Especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB, Doutor em Geografia na UFU, professor Adjunto II da UFT, coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense.