= FÉ, CORAGEM E AMOR =
“Há flores em meu caminho”
Ainda que eu siga
Por entre pedras e espinhos
O pó da estrada
A fumaça sufocante das queimadas
Ainda assim...
“Há flores em meu caminho”.
Tropeço machuca-me os espinhos
Não choro
Lamentar por quê?
Não vivo por viver
Ergo-me, com excelência,
O que faz a minha vida valer...
“Há flores em meu caminho”.
Olho para as minhas mãos,
Envelhecidas,
Calejadas pela dura jornada.
Delas muito me orgulho
A ninguém elas negam ou negaram ajuda
Estão sempre prontas ao carinho
Acreditem...
“Há flores em meu caminho”.
A vida oferece-me sonhos
Neles, o esplendor da esperança.
O dia descuidado e em contrapartida
Esquece rochas enormes em minha estrada
Escalo
Uso cordas da coragem
Os ganchos da esperança
A força da fé
E lá do alto da rocha
Espicho os olhos até onde eles alcançam
Que maravilha!
“Há flores em meu caminho!”
Tonho Tavares.