Procurei nos livros
o significado
da a infinidade
Algo que me esclarecesse
a razão
de toda esta minha saudade
Mas só encontrei
o que na realidade
não pode caber
E que há certas coisas
que jamais
vou entender
Mas no entanto
no meio de tanta procura
algo percebi
Que mais que tudo
é o infinito
do quanto eu gosto de ti ….