A-mar-é
Como aprender a amar?
Algo que não se ensina...
Como tocar o amor?
Algo que não se toca...
Sonhar, chorar, sorrir.
Amar é simplesmente, viver!
Amar é
Ouvir tua voz sem tua presença.
Chegar do trabalho e te beijar.
Sentir tua febre sem ter doença.
Voltar de viagem e te encontrar.
Amar é
Mergulhar no mar que inunda o peito.
Chorar de raiva e nunca ter jeito.
Dar-te as costas, vendo-te em frente.
Sem bússola, sem plano, sem mente.
Se amor é destino de quem vive;
E saudade, destino de quem ama,
Parti sempre eu donde estive,
Porque amor grande esparrama.
A maré do mar do amor,
Mar revolto, calmo, profundo,
É diferente sem ter um temor.
Uma poesia que lá no fundo...
É linda, divina, simples.
É essência,
É natural,
É vida!