O AMOR SE CALA

A vida deveria seguir adiante

E nós seguirmos o seu caminho

Mas rédeas freiam, mudam nosso curso

E aquela magia sufocada toma outra direção

E o que a distância não conseguiu acabar

As dúvidas traçaram o seu destino

Fazendo o Amor se calar