O TEMPO NÃO EXISTE?

Como podemos dizer que o tempo apaga tudo?

Ou mesmo que o tempo não existe?

Pois existem histórias que continuam,

mesmo após que um tempo acabe.

E essa a vontade de um dia esquecer o

que de nós vou lembrar para sempre.

Como o gosto dos seus beijos em meus

lábios ainda molhados.

Assim, para todo o sempre

e para todo o tempo!!!