MINHA POESIA...

MINHA POESIA....

Minha poesia fala nas suas entrelinhas,

De mim e de você.

Somos assim um só coração um só pensamento.

Você pensa e eu realizo.

Eu digo que temos sintonia nos mínimos detalhes.

A cada toque por mais suave, sinto meu corpo tremer,

Arrepios que ultrapassa os limites.

A cada beijo teu sinto o gosto de ser feliz,

Ah! Amor como e bom ter você assim sempre por perto.

Vejo no teu olhar a doce emoção deste amor.

Minha poesia tem em suas entrelinhas,

Um pouco de mim e de você.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/09/2016
Código do texto: T5771168
Classificação de conteúdo: seguro