Roxo

Um pouco mais perto e posso ouvir

O som de tua voz sorrindo e cantando

Amando os versos que eu tanto amo

Estando distante mas perto de mim

Falarei assim, das flores dos bosques

Das pétalas roxas que soltas me fogem

E voam pra longe, pra perto de ti

Falarei dos teus olhos, tão lindos, tão belos

Do simples piscar e também dos seus gestos

Que juntos conjuntam beleza sem fim

Se então só falar não for o bastante

Ainda haverá entre nós um instante

Restando somente o tempo dizer

Algo que aqui dentro já podemos ver.

Darchangel
Enviado por Darchangel em 24/09/2016
Código do texto: T5771159
Classificação de conteúdo: seguro