A madrugada

Tem silêncio de teus olhos no meu

A loucura de tuas mãos a procura

A face de teu querer em minha pele

O tato de teus dedos sobre o meu sentir

O gosto de teus beijos roçando minha boca

O majestoso corpo sobre o meus sentir

A madrugada

Tem as palavras de sua ânsia louca

Sua boca devorando cada extremidade de meu corpo

Sua mágica maneira de me tocar

E sua estratégia de me fazer sentir

A madrugada

Tem o doce do mel

Tem louco desejo de teu querer

Tem tua vontade de possuir

E a mais gostosa sensação de me perder

A madrugada tem a procura tua e minha no prazer!

Cláudia Franco