Dois
Dois
Era tudo que eu queria
Ser seu todo o tempo
Por toda vida
Que já não eras mais minha
Era vivida pra ti
Como uma abelha
Que vivi pra sua rainha
Eu só queria ser teu
Nem dono do meu corpo
Queria ser seu escravo
Teu amante, teu cativo
Ou qualquer coisa que me fizesse sentido
Seria só teu por todas as horas do dia
Viveria por ti
jamais te abandonaria
Pois até sua sombra que a ti pertences
Sem motivo algum te abandonas
Por mim ao teu lado ficaria
De noite ou de dia
Seria mais fiel que tua sombra
Que ao descanso te abandonas
Não sou teu fã nem devoto
Nem ė paixão dessas que passa
E deixa frustração
O que sinto por ti
Não são simples desejos
Que numa noite ardente
O fogo cessa
E o abandono acessa
Que sinto por te ė amor
Tão sagrado sentimento
Que alcança o pobre e o rico
A qualquer momento
Eu só quero você
Por toda minha vida
Te fazer feliz
Extremamente feliz
Por todo sempre
Te Amo ..
Raio de sol
Brilho dos meus olhos
Hoje somos dois
Mas pela força do amor
Seremos apenas um coração
Batendo juntos por nois
Dois...
Ricardo do Lago Matos