Você

Você

Tinha que ser você

Que chegou sem avisar

Nem fez força para eu

Gostar e aos poucos

render-me

Esqueci minhas defesas

E logo de cara me apaixonei

Era tão simples nada queria

Apenas  do nada dizia

Era algo só olhar

Entre sorrisos sempre dizia

Tenho uma amiga certa

Pra te apresentar

Era muito estranho

Como alguém tão linda

sábia do amor deseja se afastar

Corria a qualquer custo

Preferindo passar a vez

Desse cálice se afastar

Pra minha amiga

Sei dela , tu vai gostar

Tem mil qualidades

Ė melhor que eu

Só não contava com o acaso

Quando dizia nem me interessa

Tornava-se cativa

Algoz da minha vontade

Dona da minha felicidade

Aquela que sem querer

Hoje no meu coração

Domina o pensamento Persistente que de nada muda

O fato que onde se esconde

Coração terra estranha

Onde quem manda

Nele se quer opina dos sentimentos

Jamais somos donos

Sendo nós de fato meros especuladores

Do baralho da vida

Alguém mexe as cartas

A sorte ė lançada

Ai quem sabe

Onde havia vontade e falta de interesse

Já nascia o amor

Do nada éramos apenas coadjuvantes

Dessa pantomima

Onde gestos falam mais que frases inteiras

Já era certa a nossa sina

Era desejo oculto

vontade um do outro

Coisa que não se ensina

Era o amor brotando

Era um grande tesouro

Tenha cuidado !

Com quem cuida do coração alheio

Já com seu carente

De amor  e carência

Pois nesse passo a qualquer

momento

ambos bateram num só compasso

Por toda uma vida...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 24/09/2016
Código do texto: T5771057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.