Inexplicável...
Quero-te pelo resto das nossas vidas
e antes disso, nunca me cansarei
de te amar... Seja onde for, desde
que seja contigo... Com todas as
incertezas e desafios que nos aguarda...
*Eu sabia que "existias", mas como tudo que é precioso, demorei um pouco
para encontrar.
24/09/2016 sábado 13:09