Simplesmente natural
Um dia família
Bela poesia
Divertida flor do amanhecer
Destemida força flutuante
Cavaleiro andante
Na força do amor
Edifica as reminiscências
Nova consciência
Refrigério na dor
Boa forma de aprendizado
Peço muito obrigado
Novo e doce sabor
Na diuturna e noite vibrante
Sentir muito pulsante
Jesus Nosso Senhor
Frágil e nova morada
Acreditar na estrada
De justiça e paz mental
O equilíbrio natural do mundo
Fazer sua parte em tudo
É saber sorrir na balança astral.