Só penso em você
Quem sabe assim
Agora sem a tal "demagogia"
Eu saiba ser amor sem fim
Pra estimular tua doce sinfonia...
Num tanto saberei tua geografia
Ei de decorar cada detalhe teu
Porque se um dia eu permanecer em agrafia
Meu ser te encontre em apogeu
Onde a ilusão não tem espaço
Os meu beijos são teu enlace
E o teu riso meu descompasso!
Não sei bem se sou vivace
Se és todo meu agraço
No entanto só quero que me abrace!