Ilusão
Não há Princesas
Nem Principes,
O amor é simples
Não é proesa.
A escolha de amar,
Aceitando o ser
Sem o ter
Que perdoar.
Ilusão querer
Possuir alguém,
Achar também
Que tem poder.
O amor deve ser livre,
Não pode sufocar
Tem que respirar,
Só assim vive
Prospera na dor
Até no solo ruim,
Tem que ser assim
Sem ilusão, só amor.