TEMPESTADE
Te querer,
Dança aos olhos,
Órbitas afora,
É um mar sem
Estrelas brilhos
Num se vai
Dos sem rumo,
O de ondas
Dum mundo
Mudo, a girar,
Curvas e curvas...
Tua face, esta
Tempestade, sinto
A me carregar.
Nela, se faz, desfaz,
Incansável, o amor!