Aliviar

Teu olhar me provoca

Toda vez que me olha

Sinto minha pele queimar

Quando tua mão me toca

Meu corpo estremece

E começa a arrepiar

Sua boca a minha procura

Parece uma loucura

O mundo começa a rodar

São sensações infinitas

Que nossas caricias

Vem nos provocar

Aumentando o desejo

Que só os toques e os beijos

Não vai saciar

E nosso corpo carente

Em um desejo ardente

Quer um no outro encaixar

Para que o fogo se apague

E a alma afague

Depois que aliviar

Grato pela belíssima interação da poetisa Adria Comparini.

-

BEM AVENTURADOS

Adria Comparini

Existirá maior ventura neste mundo,

Do que amar e ser correspondido?

De encontrar a razão, vida, sentido,

Partilhar sentimentos tão profundos?

Haverá algo mais forte, num segundo,

Do que olhar o semblante mais querido,

E sentir todo o enlevo reprimido,

Explodir num amor belo e fecundo?

Bem aventurados sejam os que amam,

Partilham a vida com harmonia,

E secam as lágrimas com carinhos.

O amor é bênção para os que clamam,

É ventura, é graça, é alegria...

É tudo o que se almeja, nos caminhos!

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5770890
Classificação de conteúdo: seguro