PÉTALA DE AÇUCENA

Vou escrever um poema

Para a Flor de Açucena

Que não quer saber de mim

Nem de ouvir o meu relato

Fica só fazendo teatro

E eu na espera do sim

E do trem que vem e que passa

Jogando em mim a fumaça

E sem parar na estação

Ai meu Deus que coisa triste

Mas o coração ainda insiste

Cheio de amor e paixão

Eu penso que nunca é tarde

Embora o punhal que arde

Num peito fragilizado

E ela nem me dá bola

Desconversa e me enrola

E eu mais que apaixonado!

Escrito as 10:44 hrs., de 24/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2016
Código do texto: T5770841
Classificação de conteúdo: seguro