palavras mudas !
É um respirar pesado...
e um arfar de falsos impulsos...
somos olhares de desconfiança...
é a maldade do pensamento...
onde nada é bom e nada presta...
sentimos que só nós é que sabemos...
e fugimos dos nossos erros...
culpando os outros da nossa culpa...
não assumindo o que a nós compete...
...não olhamos para dentro...
só o mundo prende a nossa visão no erro...
onde o falso da côr se junta ao respirar...
soprando falsos murmúrios...
em que as palavras emudecem a voz da razão...
o tempo não pára em nós...
...e envelhece-nos o sentir...
nada rejuvenesce nessa mudez...
somos apenas um sopro de coração...
perdido no silêncio do sentir perdido...
onde nada se encontra...
e onde nada mais sentimos e nem ouvimos...
...e nem o vento nos fala...
......nem traz novas palavras
.....perdido nesse silencio...........deixemos o vento conduzir e encontrar
.... A razão desses sentimentos!!..... !!Aménio pereira & Lícia Madeira