Um pouco mais de você
Um pouco mais de você.
Ficar sem ter que ir embora.
Compor poesias sobre nós.
Sentir a brisa de um final de tarde de verão.
Olhar o céu estrelado em noites sem fim.
Conversas de perder o tempo ao teu lado.
E simplesmente, me deixar ficar.
Sem pressa.
Sem demora.