Do que é sagrado...
Não existe momento mais sublime,
Nem mais sagrado...
Do que aquele
em que teus olhos
Me encontram...
E me sorriem...
e me encantam...
Um olhar que acaricia a alma
Que desnuda meu mundo
Um olhar que me envolve
E me devolve o céu num segundo...