SOB O CÉU, SOBRE O CHÃO...

Sob o Céu, sobre o chão

inerte e angelical, defrontei tua imagem

de melenas vermelhas

vestindo seu manto

descortinou meu átrio

me fazendo Santo...

Luz que encandeceu

mesmo em dia claro

no contraste de um instante

deparei-me com teu sorriso...

me calei diante de ti

hó bênção divinal,

de alegria latente

e naquele momento

fez-se o juízo final...

Incólume entrei no paraíso

templo dos meus desejos

arrebatado então por ti,

agora passeio em tua pouca santidade

és meu milagre,

teu olhar me diz muito mais,

que todas ás tuas palavras...

Dá-me a tua boca

banha-me com teu beijo

leva-me a tua glória

pois tu de beleza notória

fez dum ínfimo momento,

sensação salaz que nos alocam

criando um ardente sentimento

que tua alma junto minha nos provocam...