ROSAS VERMELHAS

Rosas vermelhas/ estão murchando aqui no jardim/

no jardim perdido sem ser regado por você/

regado por seus beijos/ carinhos e afetos/

não acredito tão longe dos meu olhos/ mas no toque/

dos meus dedos/ próximo ao meu coração/

precisamos conversar/ estou perdidamente sem vida/

eu te quero mais perto/ do meu lado/ sentir seu calor/

deixe o orgulho de lado/ essa separação/ não sei não/

não esta valendo/ música que toca e me vejo dançando/

dançando sozinho/ rosas vermelhas venha florir/

vamos sorrir juntos/ pois o nosso amor não acabou

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 24/09/2016
Código do texto: T5770657
Classificação de conteúdo: seguro