100...120...140...200... POR HORA
Meu relógio parou/ estou assustado/ sem destino/
então pego minha moto/ e acelero/ voando vou/
sem compromisso/ pois pra traz fica só lembranças/
sou um lobo solitário/ quero acreditar que esta fuga/
irei ao encontro de não sei o quê! Porquê você...
rasgou este homem apaixonado/ sangrando-mê...
essa estrada não tem fim/ como não tem fim/
o meu medo dê não mais te encontrar/
engraçado esqueci seu nome/ seu rosto se foi/
não mais vejo sua imagem/ realmente onde esta...
vou diminuir a velocidade/ pois não posso te perder/
estou embriago da fome da saudade/ cadê amor/
preciso urgentemente do seu afago/ do seu abraço/
quero ouvir o doce som que sai do seus lábios/
ver o brilho sorriso dos seus olhos/ sentir sua pele/
acho que devo voltar/ daqui mesmo/ e ir ao encontro/
do meu próprio lugar.desconhecido.