Sentimento.
Eu, sou um verdadeiro romântico.
Quando eu olho pro horizonte,
Percebo o seu olhar, de encontros.
Acredito que no amor, tem vida.
Tudo é descoberto e vivido.
Várias vidas, dentro de um sentimento.
Procurando sua alma gêmea.
Não importa o caminho que sigamos.
E ali fico, entre várias horas.
São poucos, que ficam neste final'
Procurando sempre compreender.
Mas, quando o tempo, vai embora;
Pois, sei que vejo você me esperando.
Cedo-o, à você, que fica comigo.