Frequentemente.

Está me procurando ou observando,

O destino é uma lança rebelde,

Mas no teu corpo oferece razão.

E pretende me ver entre teus braços?

Pois, eu sinto o teu amor me chamar.

E onde estou minha alma vagueia,

De alegria por restar contigo.

Mas, deixe as horas, de pouco, averiguar.

Mas, entre teus lábios, meu beijo flui.

Eh, se puder me ver frequentemente?

Assistindo o prazer que me convém.

Siga-me, com o penhor da aurora"

Como foice, para um beiral pregado.

Ancorando a mortiça esperança.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/09/2016
Código do texto: T5770617
Classificação de conteúdo: seguro