UM EXEMPLO DE VIDA

Família vem em primeiro lugar

Deus colocou uma pessoa em meu caminho

Ela soube me criar

Dando muito amor e carinho.

Ela é minha maior felicidade

Um exemplo de mulher

Temos uma ótima amizade

O nosso bem ela quer.

Eu tento esconder minha tristeza

Mas não adianta, ela reconhece só de olhar

Ouço minha mãe falando:

Filho, você é minha riqueza

E não deixe ninguém te abalar.

Ela é tudo em minha vida:

Mãe, avó, amiga, parceira e muito mais...

Uma pessoa bem vivida

Que só felicidade nos traz.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 24/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5770610
Classificação de conteúdo: seguro