NÃO TENHO MAIS
NÃO TENHO MAIS
LÁGRIMAS E NEM TRISTEZAS
EM MINHA VIDA
DEPOIS QUE TU CHEGASTES E CONTIGO
TROUXESTE: A PAZ,A FELICIDADE E ALEGRIA
QUE EU TANTO PRECISAVA
EM MEU VIVER E EM MEUS DIAS
AGORA TENHO TUDO QUE NESSA VIDA
EU MAIS ALMEJAVA E QUERIA
E JA NÃO TENHO MAIS
LÁGRIMAS,TRISTEZA
VAZIO E A SOLIDÃO COMO MINHA COMPANHIA
EVERTON KAYTSON