A MÃO ESCREVE O QUE A ALMA PENSA
A MÃO ESCREVE O QUE A ALMA PENSA
ASSIM COMO TAMBÉM A BOCA FALA DO QUE O CORAÇÃO
TA CHEIO
E A MINHA MÃO ESCREVE PALAVRAS TÃO BELA,PURAS E SINCERAS
COMO TAMBÉM É ESTA NOSSA LINDA AMIZADE
A MÃO QUE ESCREVE REPRESENTA A VOZ
DA ALMA
DA ALMA PENSATIVA
QUE TI VER EM TODO INSTANTE
NA FORMA DE UM ANJO
QUE ESTA A ME CUIDAR
E ME PROTEGER
A MÃO ESCREVE O QUE A ALMA PENSA
E MINHA ALMA SÓ VÊ
SENTE E PENSA EM VOCÊ
EM TI VER BEM E FELIZ E ASSIM TAMBÉM VIVER
POETA EVERTON KAYTSON