TI TEREI
TI TEREI
COMIGO
SENDO EU TEU AMIGO
SEMPRE EM MEU PENSAMENTO
E SORRIREI E ME ALEGRAREI
QUANDO A SUA IMAGEM
ESTIVER FRENTE AOS MEUS OLHOS
COMO SE FOSSES TU UM ANJO
A ME GUARDAR E A ME PROTEGER
POIS TU ÉS COMO UM ANJO
EM MEU VIVER
TI TEREI
EM MEU POEMAS
OS MEUS MAIS LINDOS
MAIS PUROS E MAIS BELOS
POEMAS
SERÁS POR MIM
ETERNIZADA E SEMPRE LEMBRADA
JAMAIS ESQUECIDA
ÉS A PESSOA QUE MUDOU PARA MELHOR A MINHA VIDA
POETA EVERTON KAYTSON