Paixão Mordaz

Eu não sou poeta, eu sou amante

Do meu peito brota uma dor bela

Que me sufoca, que me mata

Mas que me tira desse mundo errante

Sem saber como agir

Corri, fugi

Desnudo, em carne viva

Até que eu não mais sinta

Essa paixão mordaz