Obrigado
Obrigado,
te agradeço por mostrar-me o amor
o mundo na visão do amor verdadeiro
o valor que devemos dar a pessoa amada
Obrigado,
por tantas noites habitar meus sonhos
várias tardes que viveu no meu pensamento
muitos fins de tarde que enxerguei o arco-íris
Obrigado,
hoje acredito no amor e na fidelidade
creio que amar não necessita um retorno
o tempo longe machucou e ensinou
Obrigado,
graças a sua beleza acredito no amor de cara
aquele inacreditável amor à primeira vista
e sem vergonha hoje digo: eu te amo !
Obrigado,
[...]
agora só me resta a saudade que custa a passar.