SABOR DO TEU BEIJO
SABOR DO TEU BEIJO
Estou em chamas!
Me queimando por dentro!
Sou uma faísca bem quente!
Ardendo no calor de teu beijo
E daquele abraço fagueiro.
Este calor imenso!
Infinito como o firmamento...
Arde como uma fogueira!
Me queima e me corrói,
Mais do que o Sol, arde e dói.
Ó dói-te deste apaixonado
Vivo te amando querida,
Vendo a vida perecer...
Em cada recordação
De quando abracei você.
Sou um meteoro voando...
Sempre te procurando,
Com o coração fumaçando!
Ao sabor de teu beijo,
Que continua queimando...
Vem, dá-me um beijo
E mais um abraço fagueiro,
Apaga estas brasas acesas,
Que continuam queimando...
No meu coração em segredo.
DJALMA PEREIRA GUEDES