Lembranças

Quando te vi naquela manhã,

Meus olhos se perderam ao léu,

Meus joelhos trôpegos,

Se firmaram ao som de um assovio.

E vozes diziam aos meus ouvidos,

Trazendo o eco musical,

Da nossa canção inicial,

Com trem, flores azuis,

Com poesias e verdades,

Com desejo de sentir amor,

E viver sonhos ao luar.

E viajamos em cada verso,

Que o mundo pode nos proporcionar.

Numa viagem colorida,

Que o mundo traz ao coração,

De um casal apaixonado,

Que vive,

Sob a inspiração de um sonho.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 23/09/2016
Código do texto: T5770545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.