Oh! Meu amor escuta o coração…

Oh! Meu amor escuta o coração…

Eu canto ao amor, suspiro amor

Eu quero te dizer que sem ti

Sem o teu amor, morrerei

Eu preciso de falar que sem

O teu amor, eu morro somente

De tanta tristeza sentida

Escuta que eu preciso de ti

Como respirar da vida

Preciso do teu amor sempre

Pois eu sinto sozinha, tão sozinha

Eu preciso de ti…Pois eu, te amo

Eu preciso do teu amor para viver

Se só tu fazes feliz com o teu amor

Esse amor que deixa louca e leve

Esse amor que leva além dos céus

No prazer de tanto amar a todo o momento

Somente me fazes sentir viva e querida

Nesse amor que me alimenta a alma

Que peço que escutes o meu coração

Pois ele necessita tanto de ti

E desse teu amor que faz feliz…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/07/2007
Código do texto: T577046
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.