POLIGAMIA

a caneta solitária encontrou a conveniente companhia do papel

revelou nele toda a sua paixão pela caligrafia

com uma sequência de palavras e rimas que chamou de poesia

o papel chegou ao fim a tinta da caneta acabou

caligrafia e poesia estáticas sentiriam saudade

para sempre e por toda a eternidade

o triângulo depois quadrado agora seria dueto

aventurando-se vez por outra a um novo amor

na emoção na paixão no coração do leitor