Doce paixão…

Doce paixão…

Doce é o teu nome

Como melodias de amor

Doce é o teu olhar

Como um belo estrelar

Doce, romântica é tua voz

Quando falas para mim

Com essa voz rouca e tremula

Que só eu existo no teu mundo

Doces são as tuas mãos

Com o toque aveludado

Que mesmo agora ainda

Fazes tremer o meu corpo

Despertando a paixão

No doce calor da noite

Onde o nosso leito se delicia

Com este belo e doce amor

Doce, és tu na minha vida

Adoçando a minha esperança

De viver contigo em paz e amor

Na doce lembrança de mais

Um dia vivido contigo…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/07/2007
Código do texto: T577044
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.