DESCANSO

Só quero descansar em você

e deixar você descansar em mim.

Deitar angústia, dor, ódio,

complexos, rejeição, frustração, humilhação, castração.

Acordar felicidade, amor, afeto,

Proteção, compreensão, paixão.

Fechar os olhos às misérias da vida,

Arregalar a íris colorida pelo teu reflexo.

Descansar em você

E só deixar você descansar em mim

Sem início

Sem meio

Sem fim.

Tela de Van Gogh fixa nas paredes do terno e do eterno!

Edir Tereza dos Reis – 23/09/2016

Edir Tereza dos Reis
Enviado por Edir Tereza dos Reis em 23/09/2016
Código do texto: T5770419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.