MENTIROSA

Não, eu não te amo!

Foi tudo uma invenção

Teu carinho eu reclamo

Pra brincar de paixão

Não é teu meu sentimento

Nem ao menos meu sorriso

Não vives em meu pensamento

Não é de ti que eu preciso

Eu digo nestes versos

Que foi tudo fingimento

Que não te amo, confesso

Assim, sem arrependimento

Nestes versos eu confesso

Ter te enganado, usar falsidade

Mas em cada linha, cada verso

Menti demais, essa é a verdade!