menininha
Doce menina pequena de olhos cor do mar
Fascina-me com teu jeito charmoso de andar
Admiro as curvas do teu corpo que combinam ao teu olhar
Envenena-me com teus Beijos e me deixa te amar
És linda pequena charmosa
Sua voz e seu olhar te deixa toda dengosa
És linda por ser pequena
És a mais linda e mais cheirosa
Brilha em você a luz do aconchego
Que te destaca entre toda as outras
Que me transmite paz e o sossego
Viverei para sempre a magia do seu olhar
Que encanta todo ser a sua volta
E deu pra mim o prazer de te amar.