CÂNTICO DE AMOR
Lembro como se fosse hoje,
O cântico de sua voz.
Seu olhar eternecido,
E sua expressão feroz.
Você era um homem gentil,
Assim como nobre e valente.
Ao teu lado sentia-me segura,
Estava sempre sorridente.
Mas as borboletas do nosso campo
Voaram para longe de nós.
A floresta enegreceu,
Mudou-se o som do rapaz.
Tua voz tornou-se muda,
Tua presença sem paz.
Nossos corações se findarám,
Agora não há canto, ou algo mais.