Um sorriso

Um sorriso apagado e sem vida estou, olho para céu e vejo o amor em cada estrela que brilha. Olho a terra vejo a dor, que em meu peito sinto, em minha face gotas de minha tristeza, mais quando vi em seu rosto um sorriso á vida voltou em mim, minha alma clareou, nasci de novo para o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/09/2016
Código do texto: T5770282
Classificação de conteúdo: seguro